KAROTTEN  CURRY  SUPPE  mit  FISCH

500 g Karotten (Möhren)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Rapsöl
125 ml Orangensaft
2 Tl Currypulver
600 ml Gemüsesuppe
200 ml Obers (Sahne)
2 Spritzer Zitronensaft
250 g Fischfilet
Salz, Pfeffer

 

  Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Karotten dazu geben und kurz mitschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, Curry und Suppe dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Suppe pürieren, Obers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Warm halten.
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und im restlichen Öl braten. Salzen, Pfeffern und unter die Suppe rühren.
 

    
     
 

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