SHRIMPS   RAMEN   SUPPE

Zutaten für 2 Personen

250 g Shrimps
1 El Sesamöl
3 El Schalotten (gehackt)
250 g braune Champignons
1,2 l Gemüsesuppe (Brühe)
150 g Ramen Nudeln
1 Tl Sojasauce
1 El Sriracha
3 El Frühlingszwiebeln (gehackt)
Saft einer halben Zitrone

 

  Gefrorene Shrimps auftauen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
In einem Topf Schalotten und Pilze in 1 El Sesamöl solange braten bis sie goldgelb und zart sind, dann heraus nehmen. Suppe in den Topf geben, aufkochen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Eine Minute bevor sie al dente sind Sojasauce, Srirache und Garnelen in den Topf geben. Nudeln mit einer Zange auf zwei Schüsseln aufteilen, das gebratene Gemüse zufügen, mit Suppe aufgießen, Garnelen beifügen und mit den Frühlingszwiebeln toppen.

Toppiong Optionen

Sesamsamen
extra Sriracha
Jalapeno (in Scheiben geschnitten)
frischer Spinat
Bok choy
weich gekochte Eier
 

    
     
 

www.serviert.at