ANTIPASTI  mit  SCHINKEN

4 EL Öl
250 g Schinken
100 g Vogerlsalat (Feldsalat)
1 Schalotte (od. kl. Zwiebel)
2 EL Weinessig
1 TL Senf
100 g Mini-Mozzarellakugeln
100 g Röst- od. Grillpaprika (Glas)
Artischockenherzen (Glas)
Basilikum
Salz, Pfeffer, Zucker

 

 

Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. 4 EL Öl erhitzen, Schalotte ca. 1 Minuten andünsten. Mit Essig ablöschen, vom Herd nehmen und den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mozzarellakugeln halbieren. Paprika in Streifen schneiden, Artischocken in Spalten. Basilikum waschen und in breite Streifen schneiden. Alles mit dder Marinade mischen und mit Pfeffer würzen.
Schinken knusprig braten. Antipasimix mit Schinken und Salat anrichten.

 

     Dazu: geröstetes Ciabatta
     
 

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