KAROTTEN  SELLERIE  SUPPE

Zutaten für 2 Personen

Suppe
1 Zwiebel
300 g Karotten (Möhren)
100 g Knollensellerie
1/2 EL Öl
800 ml Gemüsesuppe
1 TL Liebstöckel (getrocknet)
Basilikum Zucchini
150 g Zucchini
10 g Basilikum
1/2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (gehackt)
Salz, Muskat

 

 

Zwiebel schälen und hacken. Karotten in dünne Scheiben, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl weich dünsten. Karotten und Sellerie dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Liebstöckel und Muskat würzen. 10 Minuten köcheln lassen, mit dem Mixstab pürieren und warm stellen. Zucchini waschen und in sehr kleine Würfel, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Zucchini zugeben, unter Rühren kurz braten, leicht salzen und aus der Pfanne nehmen. Basilikum untermischen.
Suppe portionsweise anrichten, mit Zucchini bestreuen und mit Basilikum garnieren.

 

 
     
 

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