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Form (ca. 3/4 Liter) mit Öl ausstreichen, damit sich
die Folie nach Fertigstellung leichter löst und mit Frischhaltefolie
auslegen. Mehl in Butter hell anschwitzen, mit Milch aufgießen und
gut verrühren. Sauce ein paar Minuten köcheln und mit Salz und
Pfeffer würzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers schlagen
und kalt stellen. Schinken in kleine Stücke schneiden und in einem
Zerkleinerer mit der Einmachsauce zu feinem Mus verarbeiten.
Gelatine ausdrücken und mit ein wenig von der Schinkenmasse über
Wasserdampf schmelzen. Vom Dampf nehmen und mit dem restlichen Mus
vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Drittel vom Obers in
das Mus rühren, restliches Obers unterheben. Schinkenmus in Form
füllen, mit Folie zudecken und über Nacht im Kühlschrank fest werden
lassen. Terrine mit wenig Öl einstreichen und mit Kren und
Petersilie bestreuen. In Scheiben schneiden. |
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