ROLLGERSTENSUPPE

250 g Rollgerste (Graupen)
1 gelber Paprika
150 g Pilze
1 Zwiebel
250 g Brokkoli
150 g gekochtes Selchfleisch
500 ml Bier
1 3/4 l Rindsuppe (Brühe)
2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Thymian, Butter

   

 

Rollgerste am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Paprika und Pilze putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Rollgerste abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel und Rollgerste in 1 TL Butter anschwitzen, Bier und Suppe zugießen und aufkochen. Suppe auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln. Selchfleisch zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in 2 cm breite Stifte schneiden. Fleisch, Gemüse und Pilze zugeben und die Suppe noch 10 Minuten kochen. Inzwischen den Schnittlauch fein schneiden, Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

 

    
     
  

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