GAZPACHO

6 Scheiben Toastbrot
1 l Tomatensaft
2 Knoblauchzehen
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft
je 1/2 roter, gelber und grüner Paprika
1 Jungzwiebel
1 Tomate,150 g Salatgurke
Salz, Pfeffer

   

 

Toastbrot entrinden, klein schneiden, mit Tomatensaft übergießen und kurz ziehen lassen. Mischung mit zerdrücktem Knoblauch, Weinessig und Olivenöl verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit einem Stabmixer pürieren. Für die Einlage Paprika und Jungzwiebel putzen. Tomate vierteln und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden und in die Suppe mischen. Suppe mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 4 Stunden kühlen..

 

   
     
 

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