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Den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm Würfel schneiden.
Die Karotten schälen und in halbe Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und klein würfeln, auch die Äpfel schälen und
würfeln. Den Knoblauch grob hacken.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch kurz anbraten. Danach
Gemüse- und Apfelwürfel zufügen und anrösten. Mit der heißen Gemüsesuppe
aufgießen. Currypulver sowie Pfeffer und Salz zugeben. 20-25 Minuten
köcheln lassen. Wenn die Gemüsewürfel weich und die Kartoffelstücke gar
sind, den Topf von der Herdplatte ziehen und etwas abkühlen lassen.
Mit dem Pürierstab die Suppe pürieren und mit Obers verfeinern. Nochmals
mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und eventuell mit Curry abschmecken. |
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