FISCHSUPPE

750 g verschiedene Fischfilets
200 g Garnelen
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
3 Karotten (Möhren)
1/2 Fenchelknolle
2 Lorbeerblätter
4 El Öl
250 ml Weißwein
750 ml Fischfond od. Suppe
Thymian, Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft

 

 

Fischfilet und Granelen abwaschen und trocken tupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
Gemüse waschen. Lauch in Ringe, Karotten halbieren und quer in dünne Streifen und Fenchel klein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse 5 Minuten andünsten. Lorbeerblätter, Thymian, Weißwein, Fond zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
Fisch und Garnelen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fischsuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

     
     
 

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