HÜTTENSUPPE 

250 g Lauch
250 g Faschiertes (Hackfleisch)
750 ml Rindsuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Öl
1 Tl Majoran (getrocknet)
150 g Rahm Schmelzkäse
150 g Champignons
2 EL Petersilie (gehackt)

 

 

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Faschiertes in Öl unter ständigem Rühren anbraten. Lauch beifügen und mitrösten. Mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Käse in kleine Stücke teilen, in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen.Champignons putzen und vierteln oder achteln. In Öl ca. 3 Minuten braten, Petersilie beifügen und kurz mitrösten.
Suppe mit Champignons als Einlage anrichten.

 

     
     
 

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