FISCHSUPPE ANTONIO

300g Dorsch oder Hechtfilet
1 große Zwiebel
1 Karotte (Möhre), 1 Erdäpfel (Kartoffel)
100 g Knollen- oder Stangensellerie
4 Zehen Knoblauch
½ Stange Lauch
¾ Liter Wasser
1/8 Liter Weißwein
12 schwarze Oliven
1 Dose Muscheln mit Sauce
1/8 Liter Schlagobers (Sahne)
Salz, Pfeffer, Fischgewürz, Wacholderbeeren, Öl

 

 

Zwiebel, Karotte, Erdäpfel, Sellerie und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Karotte, Lauch und Knoblauch in Scheiben schneiden. Erdäpfel und Sellerie in gleich große Würfel schneiden. Zwiebel in Öl anrösten und mit Wasser aufgießen. Gemüse, Knoblauch und 2 Wacholderbeeren zugeben. Gemüse bissfest kochen. Filets in gleich große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen und in den Gemüsefond legen. Auf kleiner Flamme  durchziehen lassen. Wein, Oliven, Muscheln und Obers mit der Suppe behutsam vermischen und erwärmen.

 

     Dazu: Knoblauchbrot
     
 

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