KAROTTEN  INGWER  SUPPE  

600 g Karotten (Möhren)
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL Ingwer (gerieben)
600 ml Suppe (Brühe)
250 ml Obers
Salz, Pfeffer, Zucker
Basmatireis
1 Ei

 

 

Zwiebel und Karotten schälen und klein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben.
Zwiebel in Öl anschwitzen, Karotten, Ingwer, Salz und eine Prise Zucker zugeben und kurz dünsten.
Mit Suppe aufgießen und solange köcheln bis die Karotten weich sind.
Suppe mit dem Mixer pürieren, Obers unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Einlage:
Für die Chips etwas Basmatireis kochen, mit einem Eiweiß vermengen, dünn mit einem Löffel in eine beschichtete Pfanne streichen und in etwas Öl anbraten.

 

         
     
 

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