1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Faschiertes vom Rind (Hackfleisch)
3 Zucchini
1,7 l Rindsuppe (Brühe)
200 g Tomaten (Dose)
120 Suppennudeln
50 g Parmesan (gerieben)
Öl
Salz, Pfeffer, Oregano
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Zucchini in dünne Scheiben
schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.
Faschiertes hinzufügen und unter Rühren ca. 8 Minuten anbräunen. Etwas
getrockneten Oregano und Zucchini hinzufügen, mit Suppe aufgießen und 15
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und
Nudeln unterheben und solange köcheln bis die Nudeln gar sind.
Mit Käse bestreut servieren.