GEMÜSESUPPE  mit  FASCHIERTEM

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Faschiertes vom Rind (Hackfleisch)
3 Zucchini
1,7 l Rindsuppe (Brühe)
200 g Tomaten (Dose)
120 Suppennudeln
50 g Parmesan (gerieben)
Öl
Salz, Pfeffer, Oregano

   

 

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten. Faschiertes hinzufügen und unter Rühren ca. 8 Minuten anbräunen. Etwas getrockneten Oregano und Zucchini hinzufügen, mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Nudeln unterheben und solange köcheln bis die Nudeln gar sind.
Mit Käse bestreut servieren.

 

 
     
 

www.serviert.at