LINSENSUPPE  mit  CABANOSSI

300 g Linsen
150 g Speck
1,5 l Gemüsesuppe (Brühe)
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
400 g Suppengrün
200 g Cabanossi (od. Metwurst)
1 kl. Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, Thymian

 

 

Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Linsen dazugeben und kurz andünsten. Mit Suppe aufgießen. Lorbeer, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 20 Minuten köcheln. Suppengrün waschen, schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse und Wurst in die Suppe geben und alles weitere 20 Minuten köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten zerteilen und ebenfalls in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

         
     
 

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