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Knoblauch und Zwiebel schälen und
fein hacken. Lauch waschen und das Weiße und
Hellgrüne in 1 cm starke Ringe schneiden. Die
dunkelgrünen Lauchenden in 1 cm starke Streifen
schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln, Zwiebel
und Knoblauch anschwitzen. Suppe, weißen und
hellgrünen Lauch dazu geben, aufkochen und 25
zugedeckt köcheln lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte unter
Rühren scharf anbraten. Dunkelgrüne Lauchstreifen
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Hälfte des Faschierten
unterheben.
Suppe in Tellern anrichten, je 1 TL Creme fraiche
unterrühren und das restliche Faschierte darauf
verteilen. |
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