ERDÄPFEL DILL SUPPE

1 l Rindsuppe
5 Pfefferkörner
400 g Mehlige
1 Gurke
1/8 l Sauerrahm (saure Sahne)
3 EL Dille
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

 

 

Suppe mit den Pfefferkörnern etwas 10 Minuten kochen. Erdäpfel schälen, großwürfelig schneiden, zur Suppe geben und weich kochen. Pfefferkörner entfernen und die Suppe pürieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen, in 1/2 cm dicke Stücke schneiden, zur Suppe geben und etwa 10 Minuten mitkochen lassen. Suppe vom Herd nehmen, Rahm mit einem Schneebesen unterrühren, Dille und Knoblauch dazugeben, salzen, pfeffern und noch einmal aufkochen lassen.

Variante: kurz vor dem Servieren gekochte Shrimps dazugeben.

 

   
     
 

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