GEMÜSESUPPE  mit  REIS  und  BOHNEN 

200 g Stangensellerie
400 g weiße Bohnen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 El Tomatenmark
80 g Reis
700 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1 TL Oregano (getrocknet)
50 g Hartkäse (gerieben)
Salz, Pfeffer

   

 

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie anschwitzen.
Tomatenmark und Reis einrühren. Mit Suppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und einmal aufkochen.
Suppe mit geriebenen Käse bestreut servieren.

 

   
     
 

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