GEMÜSESUPPE  mit  WEISSBROTCHIPS

200 g Karotten (Möhren)
250 g Kohlrabi
200 g rote Zwiebeln
200 g Staudensellerie
200 g Zucchini
150 g Kartoffeln
1 kl. Baguette
Salz, Pfeffer, Butter

   

 

Karotten, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Butter anrösten. Von der Sellerie die Blätter entfernen, schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zucchini und Sellerie zum Gemüse geben und mitrösten. Kartoffeln schälen, würfeln und ebenfalls dazugeben.
Mit 1 l Wasser aufgießen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Baguettescheiben knusprig braten.
Suppe mit Weißbrot Chips servieren.

 

   
     
 

www.serviert.at