GEMÜSESUPPE  mit  HUHN

300 g Karotten (Möhren)
300 g gelbe Rüben
200 g Stangensellerie
1/2 Bund Schnittlauch
1500 ml Gemüsesuppe
100 g Erbsen (TK)
2 Stück Hühnerfilets
Salz, Pfeffer, Öl

   

 

Wurzelgemüse schälen, längs in 1/2cm Streifen und anschließend in Stifte schneiden.Sellerie waschen und quer in 1cm Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
Suppe aufkochen, Rüben und Karotten zugeben und 8 Minuten köcheln. Nach der halben Kochzeit Sellerie und Erbsen zugeben.
Hühnerfilet salzen, pfeffern und in etwas Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen, rasten lassen und quer in Scheiben schneiden. Fleisch in die Suppe geben und ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

 

   
     
 

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