ZUCCHINIPFANNE

Zutaten für 2 Personen

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 roter Paprika
2 kl. Zucchini
125 g Reis
600 ml Gemüsesuppe (Brühe)
2 EL Tomatenmark
200 g Feta vegan (z.B.: Patros pflanzlich)
1 Prise Chiliflocken
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum

 

 

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zucchini und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Zucchini und Paprika dazu geben und alles 7 Minuten braten. Anschließend den Reis beifügen, mit Gemüsesuppe ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Aufkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Zucchinipfanne ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln, bis der Reis gar ist. Ab und zu umrühren. Feta würfeln und unterheben.

 

     
     
 

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