ZUCCHINI  CURRY

1/2 TL Senfkörner
1/2 TL Kreuzkümmelsamen
800 g Zucchini
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
15 g Ingwer
3 Tomaten
1 frische Chili
1/2 TL Kurkumapulver
1 1/2 TL Paprika- und Korianderpulver
100 ml Wasser
1/2 TL Garam Masala
Petersilie od. Koriander

 

 

Zwiebel in längliche Streifen schneiden. Zucchini zweimal längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
Von den Tomaten die Strünke entfernen und die Tomaten würfeln. Ingwer schälen und reiben, Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Senfkörner und Kreuzkümmel hinein geben. Wenn sie zischen, kommen die Zwiebeln dazu und diese 3 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Ingwer dazu geben und kurz mitschwitzen: Gewürze zufügen, kurz braten und mit den Tomaten ablöschen. Bei hoher Temperatur alles mehrere Minuten braten, dann mit Wasser ablöschen. Salzen und je nach Bedarf friche Chili dazu geben. Ca. 20 Minuten köcheln, bis die Zucchini weich sind.
Mit Kräutern garniert servieren.

 

     
     
 

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