|
Knoblauch und Zwiebelschälen und klein würfeln. Lauch in
Ringe schneiden. Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden,
Champignon je nach Größe in Scheiben oder halbieren. 2EL Öl in einem
Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Lauch andünsten. Karotten, etwas
Thymian und Lorbeer dazu geben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsesuppe
aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Minuten köcheln. Das
restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons scharf
anbraten. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Farfalle nach
Anleitung in Salzwasser fast al dente kochen. Champignons und Bohnen zum
Eintopf geben und 8 Minuten weiter köcheln lassen. Die abgegossenen
Nudeln dazu geben und weitere 3 Minuten mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit dem Parmesan servieren. |
|