GEMÜSECHILI

1 gelber Paprika
30o g Karotten (Möhren)
100 g Stangensellerie
2 Zwiebeln
1 Zucchini
3 Knoblauchzehen
350 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1 Chili (gehackt)
200 g Käferbohnen (gekocht)
Salz, Pfeffer, Öl
Paprikapulver, Tomatenmark

 

 

Paprika halbieren und putzen. Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen. Gemüse in 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln, Chili und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen, Karotten, Zucchini, Sellerie und Paprika zugeben und kurz anbraten. 1 EL Tomatenmark und 1 EL Paprikapulver mit rösten und mit der Suppe aufgießen. Gemüse solange kochen, bis bissfest ist. Bohnen unterrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

           Dazu: Knödel