SALBEI  ZUCCHINI  FRITTATA  

200 g Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 Salbeiblätter
4 Eier
100 ml Milch
100 g Schafkäse
Salz, Pfeffer, Öl

 

  Zucchini waschen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln und geschälten Knoblauch klein schneiden. Salbeiblätter in Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl andünsten. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben, kurz dünsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafkäse etwas zerkleinern.
1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Salbei-Zucchini-Gemisch und Schafkäse mischen. In der Pfanne verteilen, Eiermilch darüber gießen und bei schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.