MOZZARELLA  mit  ERBSENPÜREE

2 Kugeln Büffelmozzarella
150 g Erbsen (TK)
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
100 ml OLivenöl
4 EL getrocknet Tomaten
etwas Suppe (Brühe)
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne Butter schmelzen und beides anschwitzen. Erbsen zugeben und mit etwas Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen und pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Olivenöl langsam einrühren und das Püree kaltstellen. 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Mozzarella vierteln, mit einem Esslöffel Püree und den getrockneten Tomaten anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättchen garnieren.