KARFIOL  ZUCCHINI  CURRY

1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500 g Karfiol (Blumenkohl)
200 g Zucchini
1 Zitrone
1 EL Currypulver
300 ml Gemüsesuppe (Brühe)
3 TL Ingwer
100 g TK Erbsen
4 EL Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karfiol in Röschen teilen, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl weich dünsten, Currypulver untermischen und mitrösten. Karfiol und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Suppe aufgießen, mit Ingwer würzen. Zugedeckt solange köcheln, bis der Karfiol bissfest ist. Zucchini und Erbsen zum Curry geben und zugedeckt 4 Minuten köcheln. Obers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

      Dazu: Reis