FISOLEN  BOHNEN  PFANNE  

300 g Fisolen
280 g weiße Bohnen (Dose)
2 Schalotten
1 Salatgurke
2 El Petersilie (gehackt)
7 El Olivenöl
4 Eier
2 El Senf
100 ml Suppe
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

 

Fisolen in reichlich Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen. Abseihen und in eiskaltem Wasser abkühlen lasen. Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Gurken der Länge nach fein hobeln.
In 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne die Schalotten kurz anbraten. Bohnen und Fisolen dazu geben und 3 Minuten braten. In einer zweiten Pfanne in Olivenöl Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Suppe ins Bohnengemüse einrühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnengemüse mit Gurken und Spiegeleiern anrichten. Mit Petersilie garnieren.