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Tofu waschen, trocken tupfen und in etwa 3cm breite, 6
cm lange und 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Wok oder einer
tiefen Pfanne Öl stark erhitzen und die Tofustücke etwa 5 Minuten
goldbraun frittieren. Aus dem Öl fischen und abtropfen lassen. Wasser
aufkochen, Bambussprossen darin etwa 1 Minute sprudelnd kochen,
herausnehmen und abtropfen lassen. Wenn die Sprossen nicht in Streifen
geschnitten sind, diese in etwa 2,5 cm breite, 5 cm lange und 0,5 cm
dicke Scheiben schneiden. Spinat putzen und gründlich waschen. TK
Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Öl bis auf einen dünnen Film
aus dem Wok gießen. Tofustücke, Bambussprossen und Spinat hineingeben,
mit Sojasauce würzen. Alles gut durchrühren und mit Gemüsesuppe
ablöschen. Zugedeckt etwa 5 Minuten kochen. Eventuell etwas salzen und
binden. Das Gericht vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln.. |
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