|
Brokkoli in Röschen teilen, waschen und abtropfen
lassen. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Röschen
hinzugeben und etwa 10 Minuten kochen. Brokkoli in ein Sieb geben, mit
kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in
dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und die
Stängelansätze entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mais in einem
Sieb abtropfen lassen. Brotscheiben toasten und auf 2 Backbleche (mit
Backpapier belegt) legen. Die Brotscheiben gleichmäßig mit dem Tsatsiki
bestreichen. Zwiebel– und Tomatenscheiben, Brokkoliröschen und Mais
darauf geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprika in einem Sieb
abtropfen lassen. Käse und Paprika in etwa 2 cm breite Streifen
schneiden und die vorbereiteten Brotscheiben damit belegen.
Sonnenblumenkerne darauf streuen. Die Backbleche nacheinander (bei
Heißluft zusammen) in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
Etwa 5 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten |
|