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Paradeiser schälen und Strünke entfernen und entkernen. Anschließend
klein würfelig schneiden. Basilikum Blätter fein schneiden. Zwiebel
schälen und fein hacken. Spargelstangen beim Kopf beginnend gründlich
schälen und die trockenen Enden weg schneiden. Wasser aufkochen, Salz,
Zucker und 2 Scheiben Weißbrot zugeben. Spargel darin bissfest kochen.
Parallel dazu Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, Paradeiswürfel
zugeben, mit Wein ablöschen und ein wenig einkochen. Passierte
Paradeiser zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und nochmals
ein wenig einkochen. Kalte Butter in kleine Stücke schneiden und in die
Sauce rühren. Sauce nicht mehr aufkochen, vom Feuer nehmen, zwei Drittel
vom Basilikum einrühren. Paradeissauce auf einer Platte anrichten.
Spargel aus dem Kochfond heben, gut abtropfen lassen und auf der Sauce
anrichten. Mit Parmesan und dem restlichen Basilikum bestreut servieren. |
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