VEGETARISCHE  FAJITAS

Zutaten für 6 Personen

2 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
1-2 grüne Chilis
12 kleine Tortillas
225 g Champignons
Salz, Pfeffer, Koriander (gemahlen)

   

 

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Chilis entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebelringe bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Dann Paprika und Chilis zufügen. 10 Minuten mitdünsten, ab und zu umrühren. Unterdessen die Champignons in Scheiben schneiden und anschließend unter Rühren 2 Minuten mit der Gemüsemischung mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Tortillas laut Packungsanweisung erhitzen und mit der Gemüsemischung füllen.

 

   
     
 

www.serviert.at