RAHM  KARTOFFEL  TOPF  

1 Zwiebel
1/2 Stange Lauch
Olivenöl
1 rote und grüne Paprika
1 grüne Chilischote
150 g Erbsen (TK)
900 g Kartoffeln
1/2 l Wasser
1 Suppenwürfel
Curry, Majoran, Muskat, Salz, Pfeffer
3 EL Crème fraîche

 

 

Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika und Chili würfeln. Kartoffeln schälen und in ca. 3cm große Würfel schneiden. Lauch und Zwiebel im Olivenöl andünsten. Paprika, Chili, und Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, Suppenwürfel zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Muskat, Majoran, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Crème fraîche unterheben.

 

   
     
 

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