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Karfiol waschen und in kleine Röschen brechen.
Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten achteln
und Stielansätze entfernen. Zwiebeln schälen und würfeln. Ingwer schälen
und fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Ingwer darin anschwitzen.
Kartoffeln und Karfiol dazu geben und unter Rühren ein paar Minuten
anbraten. Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver darüber stäuben und die
Tomaten dazu geben. Ein paar Minuten braten, 250 ml Wasser dazugießen,
salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln.
Joghurt unterrühren, abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Garam Masala und Petersilie unterrühren. Tipp: Das Curry
lässt sich auch mit 2 EL Currymischung zubereiten. |
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