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Pilze 30 Minuten in 300 ml heißem Wasser ziehen lassen.
Beim Abseihen Wasser auffangen. Pilze grob schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Karotten schälen und in feine
Streifen schneiden, Sellerie in dünne Scheiben und Paprika in schmale
Streifen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
Zwiebeln und Knoblauch in 2 El Öl andünsten. Muskat und Koriander
mitrösten, mit Sojasauce ablöschen und kurz einkochen. 150 ml
Einweichwasser zugießen. Tomaten, Suppe, Pilze und Lorbeer untermischen.
Sauce 15 Minuten köcheln und dann mit Sherry, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Karotten, Sellerie und Paprika in 2 El Öl anbraten, salzen und unter
Rühren 4 Minuten braten. Champignons zugeben, und 3 Minuten weiter
braten. Zudecken und weitere 5 Minuten dünsten.
Sauce mit Gemüse anrichten. |
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