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Für den Teig sämtliche Zutaten mit den Händen gut
vermischen und ca. 10-15 Minuten kneten, bis ein geschmeidiger Teig ohne
Risse entsteht. Sollte die Masse zu trocken sein, noch einige Tropfen
Wasser beigeben. Mit Folie gut abdecken und mindestens 1-2 Stunden kühl
rasten lassen.
Wenn es schneller gehen soll, Fertigteig verwenden.
Sauce: Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten. Champignons putzen
und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und 6 Minuten braten.
Tomaten von Strunk und Kernen befreien und grob hacken. Zur Sauce geben
und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Paprika und Basilikum würzen und
mit Obers verfeinern. Einmal aufkochen.
Sellerie waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In Olivenöl 10
Minuten dünsten, dann würzen. Sellerie mit den anderen Zutaten pürieren.
Nudelteig Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und für
die Teigtaschen Kreise ausstechen. Diese in der Mitte mit Füllung
belegen, Ränder mit einem verquirlten Ei bestreichen und fest
verschließen.
In reichlich siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen. |
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