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Knoblauchzehen fein hacken. Chili, wenn es schärfer sein
soll, nehmen sie eine rote, von den Samen und Scheidewänden befreien und
hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Für die Sauce Petersilie fein hacken, mit dem Knoblauch, dem Wein, Salz
und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren und beiseite stellen.
Das Olivenöl in eine Pfanne gießen. Den Knoblauch dazugeben und bei
schwacher Hitze weich braten. Chili und Pilze hinzufügen und bei starker
Hitze unter ständigem Rühren braten, bis die Pilze ihren Saft abgegeben
haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
köcheln lassen, bis der ausgetretene Pilzsaft eingekocht ist. Dabei ab
und zu umrühren.
Das Mehl über die Pilze streuen und gut verrühren. Vom Herd nehmen und
die Sauce unter Rühren langsam hinzugießen, damit sich alles gut
verbindet. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Mischung noch
einmal aufkochen., dabei ständig rühren. 5 Minuten köcheln lassen, bis
eine relativ dicke Sauce entstanden ist. Bei Bedarf zum Verdünnen etwas
Wasser dazugießen. |
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