CROSTINI  mit  RUCOLA 

10 Scheiben Ciabata
1 Knoblauchzehe
5 El Olivenöl
1 El Balsamico
3 Frühlingszwiebeln
10 schwarze Oliven (entkernt)
1 roter Paprika
50 g Rucola
100 g Parmesan (geraspelt)

 

 

Frühlingszwiebeln putzen, die dunkelgrünen Teile entfernen. Zwiebeln und Oliven fein hacken. Paprika waschen und in dünne kurze Streifen schneiden. Rucola grob schneiden, mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Oliven verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauch halbieren. Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten.
Brote auf einer Seite mit Knoblauch einreiben und mit Balsamico beträufeln. Gemüse darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan garnieren.