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Broccoli waschen, in kleine Stücke teilen und in
Salzwasser bissfest kochen. Mit kalten Wasser abschrecken und gut
abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Hälfte des Broccoli zugeben, kurz
durchschwenken und mit Obers aufgießen. Zum Kochen bringen und dann mit
dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die
restlichen Broccoli unterheben.
Für die Kartoffelpuffer Erdäpfel, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
raspeln. Ei und Sauerrahm unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse
beliebig groß auftragen, beidseitig goldgelb backen.
Puffer in der Mitte mit Broccolicreme füllen und wie ein Omelette
zusammenschlagen. |
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