SÜSSKARTOFFEL  PAPRIKA  PFANNE   

2 rote Paprika
1 grüner Paprika
2 Zwiebeln
1 kg Süßkartoffeln
5 El Öl
1 El Paprikapulver
2 Tl Cayennepfeffer
2 EL Petersilie (grob gehackt)
2 EL Dille (gehackt)
250 g Topfen (Quark)
Salz

 

 

Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Süßkartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Öl in einer
großen Pfanne erhitzen und Paprika und Kartoffeln 8 Minuten braten, ab und zu wenden. Zwiebelringe dazu geben und weitere 5 Minuten braten.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
Topfen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelpfanne mit Kräutertopfen servieren.