CHAMPIGNON  ZWIEBEL  FRITTATA  

500 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Erbsen (TK)
3 El Petersilie (gehackt)
8 Eier
50 g Parmesan (gerieben)
2 Tl Senf
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Petersilie, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren und abschmecken.
Champignons waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, das Dunkelgrüne entfernen und den Rest in dünne Ringe schneiden.
Champignons in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Alles herausnehmen, etwas Öl erhitzen und die Erbsen mit 2 EL Wasser dazugeben. 3 Minuten garen, anschließend das Gemüse wieder zugeben.
Eimasse über das Gemüse gießen und alles zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.

 

      Dazu: Baguette, Salat