GEFÜLLTER  KARTOFFEL mit SPINAT  und  EI

4 große Kartoffeln
4 Eier
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
200 g Blattspinat
150 ml Obers (Sahne)
2 EL Butter
Salz, Pfeffer

 

 

Das Rohr auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen und mit etwas Butter und Salz einzeln in Alufolie wickeln. Im Rohr weich garen - ca. 1 Stunde.
Eier kernweich kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter anschwitzen. Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Spinat zusammengefallen ist, mit Obers aufgießen. Kurz weiter dünsten lassen.
Eier schälen, grob hacken und unter den Spinat heben. Kartoffeln aus dem Rohr nehmen, der Länge nach einschneiden und an den Enden leicht drücken damit sich die Mitte öffnet.
Spinat-Eimasse einfüllen.

 

   
     
 

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