Nudeln für 4 Personen
400 g Schwammerl (Pilze)
¼ kg Jungzwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Paprikapulver
¼ l Schlagobers (Sahne)
1/8 Creme fraiche
1 EL Kräuter
Salz, Pfeffer, Öl
Die dunkelgrünen Enden der Jungzwiebel
wegschneiden, die hellgrünen Blattansätze in feine Ringe schneiden.
Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
Nudeln kochen und abseihen. Zwiebelwürfel und die Schwammerl - größere
in mundgerechte Stücke schneiden - in 1 EL Butter anschwitzen.
Paprika untermischen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Knoblauch
würzen. Obers und Creme fraiche zugeben und die Sauce cremig einkochen.
Nach halber Kochzeit die Jungzwiebelringe zugeben und mit köcheln.
Nudeln mit Sauce und Kräutern vermischen und anrichten. Eventuell
mit Parmesan bestreuen.