KÜRBIS  GEMÜSE  PFANNE  

Zutaten für 2 Portionen

1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500 g Kürbis
1 roter Paprika
1 Zucchini
2 El Öl
2 Tl Rosmarin (getrocknet)
1 Tl Majoran (getrocknet)
2 El Balsamicoessig
150 g Reis
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden.Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm starke Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Kürbiswürfel zufügen und ein paar Minuten anbraten. Paprikastücke und Zucchinischeiben hinzufügen. Gemüse mit Rosmarin und Majoran würzen und 5 Minuten weiter braten. Mit etwas Suppe aufgießen und zugedeckt bissfest kochen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
Mit Reis servieren.