TOFU-MEDAILLONS m. CHAMPIGNONRAHM

1 Brokkoli
250g Champignons
1 Ei
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1/4 l Gemüsesuppe
1 Bund Schnittlauch
300g Tofu
1/8 Schlagobers ( Sahne)
Mehl, Semmelbrösel (Paniermehl), Öl
Salz, Pfeffer

 

Tofu in Scheiben schneiden. Ei in einem Suppenteller verquirlen, Mehl und Semmelbrösel ebenfalls in Tellern vorbereiten. Tofuscheiben panieren, gut salzen und pfeffern und anschließend knusprig braten. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. In etwas Öl anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen, etwas köcheln lassen und danach mit geschlagenem Obers und gehacktem Schnittlauch verfeinern. Eventuell etwas binden. Brokkoliröschen und die grob geschnittenen Frühlingszwiebeln in Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Anrichten und mit Schnittlauch garnieren.