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Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Basilikum,
Oregano und dem schwarzen Pfeffer mischen. Paprikaschote vierteln und
mit den Paradeisern (Haut an zwei Stellen mit dem Messer ritzen) kurz in
kochendes Wasser tauchen. Die Schote anschließend in feine Streifen
schneiden, die Paradeiser enthäuten und würfeln. Das Suppengrün waschen,
putzen und sehr klein schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen
schälen, fein hacken und in dem Öl glasig anbraten (nicht zu heiß). Den
Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und 1
Minute mitbraten. Das Schlagobers dazu gießen und alles im geschlossenen
Topf 10-15 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren eventuell Obers
nachgießen und mit Salz und einem Suppenwürfel (Brühe) würzen. Spaghetti
kochen. Die Oliven entsteinen, fein hacken und mit dem Schnittlauch, dem
Paprika und dem Cayennepfeffer in die Sauce rühren. Die Sauce über die
Nudeln verteilen. |
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