SELLERIE  PASTA   

500 g Knollensellerie
200 g Karotten (Möhren)
1 Knoblauchzehe
1 grüne Pfefferoni Chilischote)
200 ml Schlagobers (Schlagsahne)
125 ml Weißwein
500 g Spaghetti
100 g Parmesan (gerieben)
2 El Maisstärke (Maizena)
Salz, Pfeffer, Thymian, Öl

 

 

Sellerie und Karotten schälen und klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Chili entkernen und hacken.
Chili und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Sellerie und Karotten dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Mit Weißwein und Obers ablöschen, wieder
zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln.
Spaghetti bissfest kochen.
Parmesan in die Gemüsesauce rühren und diese mit Maisstärke binden. Spaghetti mit Gemüsesauce mischen und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.