KÄSESALAT m. TUNFISCH

300 g Emmentaler
1 kl. Dose Tunfisch
1 Knoblauchzehe, 2 Eier
2 Tomaten, 2 große Kartoffel
Grüne und schwarze Oliven
Blattsalate
3EL Weinessig, 1EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl, 1/2 TL Worcestershire
1 TL gehackte Kapern

  Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Emmentaler in Streifen schneiden. Tunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomaten in kleine Spalten schneiden.
Blattsalate vorbereiten.
Essig, 3 EL Wasser, ÖL Knoblauch, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Kapern, Salz und Pfeffer verrühren. Zutaten auf einer Platte anordnen und zuletzt mit Dressing übergießen.
 

     
  DAZU:  getoastetes Weißbrot mit Butter