GEFÜLLTE  ZUCCHINI  mit  TOMATENSAUCE

Zutaten für 2 Personen

2 mittelgroße Zucchini
200 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 Eier
1/4 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Majoran, Senf

 

 

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken, anschließend in Olivenöl anschwitzen und auskühlen lassen. Faschiertes mit Eiern und Majoran vermischen, Zwiebel dazugeben und mit Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
Zucchini in 8 gleich große Stücke schneiden und mit einem Parisienneausstecher soweit aushöhlen, dass noch ein Boden bleibt. Masse in die Zucchini füllen und diese auf ein leicht geöltes Backblech setzen und im Rohr auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten braten.

 

      Dazu:  Tomatensauce und Kartoffeln
     
 

www.serviert.at