| |
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl
in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Schnittlauch grob, Radieschen feine
Scheiben und Gurken in breite Scheiben schneiden. Faschiertes mit
Majoran, Paprikapulver, 20 g Bröseln, Zwiebel, Knoblauch und Senf
kräftig vermischen und ein paar Minuten kneten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Panieren Mehl, Semmelbrösel und verschlagene Eier in
Schüsseln herrichten. Faschiertes zu 16 Bällchen formen, flach drücken
und nacheinander im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den
Bröseln wenden. Panier gut andrücken. 6 El Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Laberl unter mehrmaligen Wenden bei mittlerer Hitze
braten.
Mit Erdäpfelkas, Schnittlauch, Radieschenscheiben und Röstzwiebeln
bestreuen. Gurkenscheiben dazu geben und anrichten. |
|