MARINIERTE  HÜHNERBRUST

 

2 Hühnerfilets
Marinade
2 Knoblauchzehen
2 El Sojasauce
Thymian, Rosmarin, 6 El Olivenöl
Maissalat
1 kl. Dose Maiskörner
1 Knoblauchzehe
1 Jungzwiebel
1 Tomaten
Balsamico Essig, Olivenöl, Salz

 

 

Marinade: Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren. Hühnerfilets in die Marinade legen, zudecken und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Maissalat: Jungzwiebel in kleine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Tomaten entkernen und würfeln. Mit allen Zutaten vermischen und mit Olivenöl, Balsamico Essig und Salz abschmecken.

Hühnerbrust aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Beidseitig braten.

 

       Dazu: Petersilienpüree
     
 

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